Une recette à base d'épinards vraiment excellente !!!
INGRÉDIENTS
- 200 g de spaghettis complets
- 60 g de tomates séchées
- 250 g de poulet
- 4 tomates roma
- 1 poignée de feuilles de basilic
- 200 g d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- Sel &Poivre
DÉROULÉ DE LA RECETTE
- Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet.
- Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir dans une poêle les tomates séchées, puis ajoutez-y le poulet coupé en morceaux. Salez, poivrez et laissez cuire le tout pendant 6 min à feu moyen.
- Ajoutez les tomates coupées en petits dés, les feuilles de basilic ciselées, les épinards frais et la gousse d'ail hachée dans la poêle et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant environ 5 min.
- Versez les pâtes dans la poêle, mélangez bien, puis retirez du feu.
- Dressez dans des assiettes et dégustez .
Le petit gourmand