Commandez
Commandez

Spaghettis poulet, tomates et épinards

  • 10 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Une recette à base d'épinards vraiment excellente !!!

INGRÉDIENTS

  • 200 g de spaghettis complets 
  • 60 g de tomates séchées 
  • 250 g de poulet 
  • 4 tomates roma 
  • 1 poignée de feuilles de basilic 
  • 200 g d'épinards frais 
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Sel &Poivre 

DÉROULÉ DE LA RECETTE

  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet.
  2. Pendant la cuisson des pâtes, faites revenir dans une poêle les tomates séchées, puis ajoutez-y le poulet coupé en morceaux. Salez, poivrez et laissez cuire le tout pendant 6 min à feu moyen. 
  3. Ajoutez les tomates coupées en petits dés, les feuilles de basilic ciselées, les épinards frais et la gousse d'ail hachée dans la poêle et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant environ 5 min. 
  4. Versez les pâtes dans la poêle, mélangez bien, puis retirez du feu.
  5. Dressez dans des assiettes et dégustez .


Le petit gourmand 

Nos livraisons sont interrompues jusqu'à nouvel ordre, à très bientôt