Commandez
Commandez

Soupe de légumes moulinée

  • 25 min
  • 40 min
  • 6 pers.

Un repas plein de vitamines pour les soirées d'hiver.

INGRÉDIENTS

DÉROULÉ DE LA RECETTE

  1. Nettoyez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
  2. Dans une marmite, mettez à cuire sur feu doux les légumes dans l'eau avec les herbes.
  3. Au terme de la cuisson, retirez les herbes et mixez les légumes avec le bouillon de cuisson.
  4. Remettez sur le feu. Salez et poivrez puis ajoutez la crème fraîche.
  5. Remuez avec une cuillère en bois pendant 2 min et retirez du feu.
  6. Servez la soupe bien chaude garnie de brins de ciboulette.


Pour préparer Soupe de légumes moulinée, nettoyer, laver et couper les légumes en petits ...

Nos livraisons sont interrompues jusqu'à nouvel ordre, à très bientôt