Commandez
Commandez

Soupe de concombre et mascarpone froide

  • 10 min
  • 10 min
  • 2 pers.

Fraîcheur et gourmandise pour cette soupe froide au concombre à déguster en entrée ou en apéritif.

INGRÉDIENTS

  • Concombre : 1
  • Mascarpone : 100 gr
  • Huile d'olive : 3 Cuillères à soupe
  • Echalote : 0.5 
  • Sel & Poivre

DÉROULÉ DE LA RECETTE

  1. Je mixe des morceaux de concombre avec le mascarpone.
  2. J'ajoute de l'huile d'olive, du sel et du poivre et je mixe à nouveau.

Vous pouvez agrémenter cette soupe de basilic ou de persil et y ajouter un filet d’huile d’olive sur le dessus. De petits croûtons de pain ou toasts grattés à l’ail se marieront accompagneront à la perfection cette préparation.

Nos livraisons sont interrompues jusqu'à nouvel ordre, à très bientôt