Commandez
Commandez

Sorbet à la Pastéque

  • 15 min
  • 8 pers.

Besoin de quelque chose de rafraichissant !! C'est sûrement un super sorbet à la pastèque

INGRÉDIENTS

  • 1kg de pastèque
  • Jus de 2 oranges
  • Meringue suisse :
    • 4 blancs d'oeufs
    • 150g de sucre

DÉROULÉ DE LA RECETTE

  1. Lavez, épluchez et dénoyautez la pastèque.
  2. Coupez-la en morceaux et mixez-les avec le jus d'orange. Réservez au congélateur pendant 4 heures en remuant à la fourchette à plusieurs reprises. 
  3. Battez un peu les blancs dans une casserole. Ajoutez le sucre semoule. Montez au fouet au bain-marie à une température de 50° à 55° C. Retirez du feu.
  4. Battez jusqu'à complet refroidissement. Incorporez délicatement le mélange de pastèque et de jus d'orange. Réservez au congélateur pendant 4 heures.
Nos livraisons sont interrompues jusqu'à nouvel ordre, à très bientôt