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Oeufs pochés et Toasts à l'avocat

  • 10 min
  • 10 min
  • 2 pers.

Un grand classique du brunch ! Une recette simple, rapide et parfaite pour les petit-déjeuners ...

INGRÉDIENTS

  • 2 Oeufs 
  • 2 tranches de pain complet 
  • 1 avocat 
  • 2 cuil. à soupe de parmesan râpé 
  • Herbes fraîches ( persil, thym, basilic, roquette ... )
  • 50 g de tomates cerises
  • Sel & Poivre    

DÉROULÉ DE LA RECETTE

  1. faites cuire les oeufs pochés : cassez les oeufs dans des tasses . portez 1 l d'eau à ébullition dans une casserole. une fois à ébullition, réduisez le feu et faites glisser un à un les oeufs dans l'eau. faites cuire 3 à 4 min à feu doux 
  2. Pendant la cuisson des oeufs, faites griller le pain et écrasez 1/2 avocat sur chaque tranche de pain. 
  3. lorsque les oeufs sont cuits, sortez-les délicatement de l'eau et dressez-les sur les toasts.
  4. salez, poivrez et saupoudrez de parmesan et d'herbes fraîches.
  5. servez avec les tomates cerises coupées en deux.
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